Nessa terça-feira (24), último dia do NRA Show 2016, o Grupo ABF fez mais uma imersão na indústria de alimentação e food service americana, observando tendências e conceitos do mercado internacional. Todo o conteúdo trazido do maior evento do setor no mundo será apresentado no Pós-NRA ABF, evento que abre a 1ª Franchising Week dia 13 de junho em São Paulo (www.abffranchisingweek.com.br).
Pela manhã, os participantes assistiram ao painel “Pesquisa Culinária: tendências em sabores de rua” (street food), tema que se relaciona aos food trucks, modelo de negócio que cresce no Brasil.
A seguir, na reunião de encerramento, o grupo assistiu à palestra exclusiva e com tradução simultânea “Tendências Foods”, com Darren Tristano, presidente do Technomic Restaurant. A palestra foi oferecida à delegação da ABF pela Engefood.
Já à tarde, o grupo realizou uma visita técnica à Blaze Pizza, também traduzida simultaneamente. A atividade possibilitou aos participantes analisar o conceito de fast casual aplicado ao negócio.
A missão do Grupo ABF com apoio da Apex-Brasil a Chicago continuou nesta quarta (25), com um programa de visitas técnicas exclusivas. A delegação chega ao Brasil na sexta-feira.
Fotos: ABF/Divulgação