Griletto cresce 40% em número de lojas em 2011

São Paulo, janeiro de 2011 – O Griletto, rede de franquias especializada
em grelhados e parmegianas  vai terminar o ano com crescimento de 30%
em faturamento.

`Estamos satisfeitos com os resultados deste ano
e continuamos trabalhando para crescer e expandir para as principais
praças de alimentação de todo o país`, afirma Ricardo José,
sócio-fundador do Griletto.
 
Dando sequência a seu programa de
expansão no País, até o primeiro semestre de 2012, o Griletto pretende
inaugurar mais 20 unidades.  No total, hoje são mais de 90 lojas nos
principais shoppings do interior paulista além da capital,  Grande São
Paulo, Minas Gerais, Paraná, Bahia e Piauí. Isso significa um
crescimento de 40% comparado com o ano anterior.Servindo comida
saudável, saborosa e de qualidade, com preços  acessíveis, o Griletto
comercializa mais de 4,5 milhões de pratos por ano.

Em novembro a
rede incrementou o cardápio com oito novas opções de pratos. São eles:
Polpetinni, Risoto de Queijo, Risoto de Funghi, Risoto de Bacon, Prato
Express com Almôndegas, Lasanha aos Quatro Queijos, Talharine com
Almôndegas ao Sugo e Fraldinha. O preço dos novos pratos varia entre
R$9,90 e R$15,90. Agora são mais de 60 opções de pratos principais, além
de acompanhamentos, bebidas e sobremesas.

 Segundo a ABF –
Associação Brasileira de Franchising, o segmento de franquias que obteve
o maior rendimento, com 39% de aumento, foi o de alimentação.
 
Sobre o Griletto
Fundado
em 2004, em Itu (SP), o Griletto é uma rede de restaurantes fast-food
especializada em grelhados e parmegianas. No mercado de franquias desde
2008, a marca é uma das que mais cresce no País. Rede conceituada no
mercado conquistou pela primeira vez o Selo de Excelência em Franchising
2011, reconhecimento máximo do segmento. Além disso, em uma pesquisa
realizada pela Serasa Experian e Pequenas Empresas e Grandes Negócios, a
rede obteve a melhor nota no quesito satisfação do franqueado entre
todas as franquias e conquistou o segundo lugar como melhor franquia
para investir, entre o setor alimentação.

Mariana Campanari – Economídia
 
Informações para a imprensa:
Economídia  –
(11) 3473-1060
Caroline Tondato – (11) 8183-4482
Iza França – (11) 7644-4496
Luis Fernando Klava – (11) 8259-1080