Início Notícias Divino Fogão lança livro comemorativo com evento em São Paulo

Divino Fogão lança livro comemorativo com evento em São Paulo

Para celebrar seus 30 anos de vida, a Divino Fogão, rede de comida brasileira presente em todos os estados do Brasil, vai lançar seu livro comemorativo – “Divino Fogão 30 anos: uma história de sucesso”, produzido pela Lamonica Comunicação Integrada – com um evento no Shopping Vila Olímpia na próxima quinta-feira, dia 7 de agosto. Nani e Reinaldo Varela, fundadores da rede, vão receber o público a partir das 19 horas.
 
Durante a festa, o chef Olivan Pego, chef responsável por todo o cardápio do Divino Fogão, vai preparar seis receitas de cada região do país. Todas elas estão no livro e estarão disponíveis para degustação do público durante a noite. “São receitas próprias e exclusivas que foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro”, ressalta Nani Varela, sócia-fundadora do Divino Fogão.
 
Além da degustação, o evento contará com um sanfoneiro, que tocará ao vivo músicas típicas de todas as regiões do País. O livro “Divino Fogão 30 anos: uma história de sucesso” possui depoimentos dos fundadores, dos diretores, gerentes, chefs de cozinha e sinhás que contribuíram para a construção da rede,além de fotografias de peças decorativas e receitas exclusivas do Divino Fogão.
 
Confira abaixo as receitas que serão apresentadas pelo chef Olivan Pego:
 
Região sudeste: Arroz BiroBiro, Bolinho de Arroz, Maminha Recheada ao Forno com Molho de Ervas, Pepino com Manga, Pernil/Paleta Suína à Pururuca e Talharim com Almôndegas de Calabresa
 
Região Nordeste: Bolinho de Feijão com Recheio de Costelinha de Porco Desfiada, Camarão à ModaChicletes, Carne-de-sol com Mandioca Cremosa, Madalena de Polenta, Peixe Ensopado à Brasileira e Pudim de Tapioca
 
Região Sul: Canjiquinha com Lombo Suíno, Costelinha Suína Coberta com Molho de Goiaba, Iscas de Frango Empanado com Gergelim, Macarrão com Maionese ao Forno, Sagu ao Vinhocom Creme de Baunilha e Salada Tropical.
 
Região Centro-Oeste:Carne de Panela com Banana da Terra, Farofa à Brasileira, Feijão Branco com Calabresa, Feijão da Roça, Frango com Quiabo e Milho Verde e Geladinho de Coco com Calda de Vinho Tinto.
 
Região Norte: Arroz de Forno, Farofa de Pilão, Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocantes, Peixe Inteiro ao Forno, Salada de Berinjela com Abobrinha e Torta de Banana da Terra.
 
Sobre o Livro:
Título: Divino Fogão 30 anos: uma história de sucesso
Editora:Lamonica Comunicação Integrada
Lançamento:7 de agosto de 2014
Páginas: 108
 
Acabamento: Capa dura com acabamento em verniz e caixa decorativa
A obra conta com depoimentos dos fundadores, dos diretores, gerentes, chefs de cozinha e sinhás que contribuíram para a construção desses 30 anos de história. O livro traz fotografias de peças decorativas e seis receitas exclusivas do Divino Fogão para cada região do país.
 
Sobre o Chef:
 
O chef José Olivan Pego já passou por empresas de grande porte, como Nestlé e Unilever, participou de festivais internacionais, como Waldorf, Astória e Bocuse D’Or, e cozinhou para a comitiva do Papa Bento XVI quando ele esteve no Brasil. Apaixonado pela gastronomia brasileira, Olivan aceitou o desafio de assumir o comando das cozinhas do Divino Fogão e padronizar itens e procedimentos de todas as unidades. Este trabalho foi feito através de treinamentos com os restaurantes da marca. Além dos treinamentos, que são anuais, ochef mantém contato com as unidades através da intranet, quando envia receitas novas que produz e outros materiais de interesse. 
 
Divino Fogão:
 
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e opaladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 169 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
 
Sobre a Lamonica Comunicação Integrada
 
Fundada por Jose Lamônica em 1987, a Editora Lamonica Comunicação Integrada nasceu com a vocação de gerar resultados para empresários e mercados através de publicações dirigidas. Além de seus periódicos e guias serem referências no setor de varejo, suas revistas e livros customizados se diferenciam pela qualidade de conteúdo, produção e arte. A editora proporciona aos clientes e leitores o acesso a informações diversificadas de forma rápida e eficiente, bem como oferece ao seu cliente facilidade de contratar um único fornecedor para atender as mais variadas necessidades.Mais informações: www.editoralamonica.com.br
 
Serviço:
Divino Fogão – Shopping Vila Olímpia
Lançamento do livro “Divino Fogão 30 anos: uma história de sucesso”
Data:7/8
Horário: a partir das 19h
4º Piso
Endereço: Rua Olimpíadas, 360 – Vila Olímpia – São Paulo
Informações: 4003-4173 e www.shoppingvilaolimpia.com.b