Clientes de João Pessoa (PB) e de Santos (SP) foram os vencedores do Grelhado da Sorte
O Bon Grillê, principal rede de fast food de grelhados do País, finalizou a campanha `Grelhado da Sorte` com o terceiro sorteio realizado no dia 14 de outubro. Foram sorteados um Renault Clio e uma moto Honda Biz zero quilômetro entre os clientes que consumiram nas lojas e depositaram cupons nas urnas, entre julho e setembro. Além destes prêmios, foram sorteados 102 DVDs, nos últimos dois meses. Esta foi a primeira ação em comemoração aos dez anos da rede.
O ganhador do carro foi o comerciário Erasmo Nicácio de Souza, de 28 anos, morador de João Pessoa, freqüentador do shopping Manaíra. `Quando vou ao shopping, sempre vou ao Bon Grillê. Não esperava ser o vencedor da promoção, fiquei muito feliz.`, comemora Souza. O vencedor da moto Honda foi o engenheiro Herbert Christian Borges, de 28 anos, cliente do shopping Praia Mar, em Santos.
`É gratificante premiar mais de 100 clientes da rede com esta promoção. Fidelizamos os consumidores e aproveitamos para reforçar nossa marca nas praças de alimentação`, afirma Cláudia Bonfiglioli, Diretora de Marketing da rede.
Nos três últimos meses, o Bon Grillê recebeu cerca de 200 mil cupons que concorriam nesta promoção. Para participar, bastava preencher os dados e responder a pergunta: `Qual é a rede de fast food que tem o melhor grelhado da praça`. Com a ação, a rede obteve um crescimento de 25% nas vendas durante o período.
Sobre o Bon Grillê
Bon Grillê é a principal rede de fast food de grelhados do País. Atualmente, é composta por 51 lojas presentes nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás, Minas Gerais, Distrito Federal, Alagoas, Pernambuco, Paraíba, Ceará e Paraná.
O forte do Bon Grillê são os grelhados preparados em minutos, sem fritura, com tecnologia importada que preserva os nutrientes do alimento, realçando seu sabor natural. Outro grande diferencial da rede é a comida saudável no segmento fast food, já que no cardápio são encontrados 11 tipos de grelhados, 2 de saladas, 15 de acompanhamentos e 4 de massas e 2 risotos. Todos os alimentos podem ser combinados entre si. Assim, o cliente tem maior liberdade e variedade na hora de montar o seu prato.
O padrão de qualidade Bon Grillê é controlado e mantido pelo Centro de Processamento de Alimentos (CPA). Todas as carnes são selecionadas, maturadas e pré-cortadas, com tamanho e peso uniformes. Todo o processo de preparo é supervisionado por uma equipe de profissionais da área de alimentação que prepara, qualifica e homologa os fornecedores dos produtos de consumo diário das unidades. Dessa forma, os alimentos chegam ao consumidor com o mais elevado padrão de sabor e qualidade.
Em 2001 e
Assessoria de Imprensa e Comunicação:
PLANIN COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL
Angélica Consiglio e equipe
Contato: Thais Rosa – [email protected] e Renata Justi – [email protected]
Tel. (11) 5505-8900 – www.planin.com