Pablo Merlo
O diretor da IGA fala sobre a rede de franquia de gastronomia
Adenilson Soares
O diretor da Risoto Mix fala sobre a expansão da marca
Edison Kalaf
O diretor da Opus Software fala sobre a importância de um sistema integrado para as franquias
Delfino Golfeto
O presidente da Água Doce Cachaçaria fala sobre as mudanças e o futuro da franquia
Roberto Russo
O editor do Catálogo de Franquias Argentino fala do crescimento do franchising na Argentina
Julio Bonilla
O vice-presidente da Associação Equatoriana de Franquias fala das empresas brasileiras no Equador
João Baptista Jr.
O diretor do Rei do Mate fala sobre a franquia e os planos para o futuro
Gabriel Grasiuso
O presidente da Câmara Uruguaia de Franquias comenta o mercado no Uruguai e as franquias brasileiras
Rodolfo Lambour
O franqueador da Pollo Campero fala da franquia de fast food criada na Guatemala
Sérgio Freire
O superintendente da Platinan Franquias fala sobre as marcas da holding