Início Notícias ABF em Ação Comissão debate pressão de custo no segmento de Food Service

Comissão debate pressão de custo no segmento de Food Service

Comissão debate pressão de custo no segmento de Food Service

Evento da ABF contou com grandes nomes do franchising no setor de alimentação

A comissão de Food Service da ABF discutiu em seu último encontro a pressão de custos – CMV (Custo de Mercadorias Vendidas) e ocupação no segmento de Food Service.

João Baptista, do Rei do Mate e coordenador da Comissão de Food Service da ABF, e Renata Rouchou, da Casa Bauducco e coordenadora da Comissão de Expansão e Pontos Comerciais da ABF, contextualizaram o tema e também fizeram um panorama do ano de 2021 e dos desafios para 2022.

O bate-papo contou com a participação também de Bruno Gorodicht (Espetto Carioca); Fernando Ribeiro (Sal e Brasa); Simone Galante (consultoria Galunion). Patrocinado pela Sodexo e Pede Pronto, o evento aconteceu dia 16/11 e foi exclusivo para associados.